А я в Ейске

А я в Ейске
А я в Ейске был эксклюзивным полицейским... Они потеряли больше...
 
Во всей России, не только в Ейске,
Сбивающий с мерзавцев спесь,
Профессиональный полицейский –
Как штамп, что государство есть.
 
Все изменяется, но догма,
Что есть закон, и он – примат.
По праву совести и долга
Наш полицейский, как солдат.
 
Как восклицательный знак правды,
Как точка в слогане про жизнь…
Без стеба, клика и парада,
О нем ты вспомнив, положись
 
На труд такой большой и здравый,
Тебе необходимый столь.
И с «днем милиции» поздравить
Свою полицию изволь.
 
2015, 10 ноября
В.Савенков,
майор полиции в отставке