Кофе.

Я выпил кофе,
Позже выпил я ещё.
И повторю я эти строки
Ещё раз так под сто.
 
Мы все рвёмся, бьёмся
Сохранить своё существованье
 
Но сколько б не прошло минут
 
Мы выпьем кофе,
Позже выпьем мы ещё.