"Вместо него..." (10.11.2018)

"Вместо него..." (10.11.2018)
Вместо него хочу уйти
Туда,где не был никогда
Где не текут дни и года
И не сбиваются с пути
 
Вместо него хочу узнать
Зачем рождаются на свет
Услышать истины ответ
Ложь и раздумья прочь прогнать
 
Вместо него хочу уснуть
Холодным,беспробудным сном
Оставить свой уютный дом
И всех к кому спешил прильнуть
 
Вместо него хочу принять
Его мучения,его боль
Чтоб это всё забрать с собой
Всё в одночасье поменять
 
Вместо него хочу грехи
Что накопил он,унести
От смерти жизнь его спасти
Все её светлые штрихи
 
Вместо него хочу шагнуть
Я,в эту пропасть не дыша
Чтоб моя бледная душа
Сумела на себя взглянуть
 
Вместо него хочу отдать
Я,тело тленное земле
Мечты все утопить во мгле
Любви сердечной не предать
 
Вместо него хочу шепнуть
"Прощайте..." и закрыть глаза
Чтобы скатилась с них слеза
И окропила мою грудь
 
Вместо него хочу уйти
Чтоб он остался дальше жить
Творцу в молении служить
Услышь меня,Господь прости...