тень.

Ночь. Страх тени.
Ты бежишь в сени.
Спасение?
Нет. Снова она.
Кажется решила преследовать тебя.
Не беги.
Спасения уже не найти.
Нож возле горла.
Ты вся от страха продрогла.
Не бойся. Это не больно.
Лишь чуть неприятно.
Секунда. Крик страха.
Но вот удар ниже паха.
Лежит тело,
А тень уходит смело.