СОН

Утречком туман стелился,
Белым, словно пух был он.
Ты сегодня мне приснился -
Красочный и яркий сон.
 
От любви, как от похмелья,
В ясном мы рассудке,
Но, качались на качелях -
Развевалась юбка.
 
И с тобой мы на гастролях -
Я солистка, ты солист
В распрекрасном женском хоре
Ты - любимый вокалист.
 
Как же трудно расставаться.
Может быть ещё споём?
Неохота просыпаться -
Ты да я, да мы вдвоём...
 
Неизбежно пробуждение,
Снился ты мне неспроста.
Сон, мираж иль наваждение,
Выдумка или мечта?
 
22. 10. 2009год