Мы вышьем поцелуй рассвета.
Порою, есть непонимание
и разночтение во взглядах
Не стоит фразы в оправдание,
в одном спасибо, что ты рядом
Загрыз бы истину в итоге,
чтоб жить спокойно в обозримом
Прощаю всё, за эти ноги,
за то, что просто - так красива!
Не обольщаюсь в разговоре,
на перспективы и прожекты
Мы не ругаемся, а спорим
при этом теребя манжеты.
Непонимания с размолвкой,
когда - нибудь, да канут в лету
И нитью белою с иглою,
мы вышьем поцелуй рассвета...
Написано 10 ноября 2018 года