В главном, что сохранили...

Ветер играл ставнями,
статус дождей стал ливнями
Бьются в стекло каплями,
всё водостоки приняли
 
Утром,вдруг поморозило,
стали катком улицы
Я же к тебе с розами,
всё ты поймёшь, умница
 
Осень, что шрам - отметина,
стала отрезком прошлого
Пусть за окошком ветряно,
двор замело порошею.
 
Белый и первый кружится,
светом душа полнится
Знаю - тебе нужен я.
Не отвечай, скромница.
 
Ветер играл ставнями,
в наших глазах идиллия
Большим сейчас стали Мы,
в Главном, что сохранили...
 
... МЫ.
 
Написано 10 ноября 2018 года