А понять будет трудно нам

Камень сбрось-
Да уйди прочь.
Зачем молчать,
Если хочешь солгать. Ты обними до зари раз
И в час поймешь, 
Что жизнь для нас. Пройдут года, 
И ты уйдешь вдруг.
Махнешь рукой:
-Все, что было-чушь! А понять будет трудно нам,
Ведь разойдется любовб по сторонам.
Этот страх-неутомим, жгуч!
Я буду вечность с тобой,
Клянусь!