ОДНА

Одна. Дни и ночи одна.
Как страшно то, кто - нибудь знает?
Невестой забытой луна
С небес равнодушных взирает.
 
И ртутных снегов пелена
Над крышей свинцово нависла.
Одна, год за годом одна:
И пресно, и горько и кисло...
 
Гляжу в предрассветную тьму,
Там вижу Ушедших я лица.
Не спрашивайте, почему,
Но...хочется с ними мне слиться.
 
Была раньше звонкой строка,
Соловушкой пела беспечно.
Летала- парила, пока
Хлестнула жизнь бесчеловечно.
 
С тех пор я распятых- одна,
Рассветами, днями, ночами.
И только хмельная луна
Меня целовала очами...
 
Как воет в ночи тишина
Слыхали?Слыхали вы ?Вряд ли...
Жизнь к финишу...я всё одна.
А так, в основном...всё в порядке...