ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Ждала тебя, соскучилась
И в ожиданьях мучилась
С тревогой на душе.
А ты пришла весёлая,
Вся разноцветно-новая -
И радостно уже!
Легко с тобой мечтается...
На каблуки цепляется
Кленовых листьев ряд.
Снимать устала - бЕстолку.
Нашли, однако, вешалку,
Да пусть себе висят.
Иду-бреду по улицам,
Навстречу солнце жмурится
И я ему в ответ.
Мне даже легче дышится,
Мне звуки счастья слышатся,
Прекрасен белый свет!