Авокадо

Авокадо

Аудиозапись

За речкой и за садом есть город Авокадо,
Прекрасный Авокадо, где все наоборот.
Деревья огурцами торчат под облаками,
Меж тыквами-домами дорожка вдаль идет.
 
Авокадо? Авокадо!
Вы не слышали? А зря!
Авокадо? Авокадо!
Там живут мои друзья.
 
На крышах Авокадо поют с утра цикады,
Выплясывают кошки со звездами кадриль.
И кто вы, тут не важно, и с кем вы, тут не важно.
Тут каждый – самый важный. Тут сказкой стала быль.
 
Авокадо? Авокадо!
Вы не слышали? А зря!
Авокадо? Авокадо!
Там живут мои друзья.
 
Поедем в Авокадо? Скорее в Авокадо!
Чудесный добрый город давно уже нас ждет.
Такси из баклажана в придуманный Миланой
Прекрасный Авокадо нас быстро довезет.
 
Авокадо? Авокадо!
Вы не слышали? А зря!
Авокадо? Авокадо!
Там живут мои друзья.
 
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ПОСТРОИЛА ТРОИХ ВЗРОСЛЫХ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО.
А дело было так. Еще в августе я увидела пост с рисунком авокадо и подписью: "Милана вчера такое отожгла, что аж пришлось это зарисовать. Сидела вечером, ныла и выдает: "Мама, давай назовем наш город Авокадо! А то мне надоело, Киев и Киев всё время".
Какая прекрасная идея! - подумала я, быстренько сочинила стишок про город Авокадо и написала его в комментариях.
И вот прошло три месяца, лето сменилось осенью, я уже и не помнила, куда дела этот стих, но композитор Алексей Карелин все эти долгие месяцы про него помнил и вдруг прислал песню.
 
Идея: Милана
Рисунок: Валерия Копитчук
Музыка и вокал: Алексей Карелин