Вальс дождя

Вальс дождя

Аудиозапись

Я знаю, ты уже не ждешь,
И я тебе не напишу
О том, что шел сегодня дождь,
Что никуда я не спешу.
Не напишу, что через день
Ищу в сети знакомый ник.
Опять бутонится сирень,
И этот вечер нежно-тих.
 
Как этот вечер нежно-тих!
Шопен. Играет «Вальс дождя».
Ты этот трепетный мотив
Прими на память от меня.
 
Звучит мелодия дождя.
Как сладок звуков этих плен!
И только удивляюсь я,
Как верно угадал Шопен,
Что пахнет вечер не тобой,
И не с тобою диалог.
Что легкой тенью над свечой
Спасает крылья мотылек.
 
Как этот вечер нежно-тих!
Шопен. Играет «Вальс дождя».
Ты этот трепетный мотив
Прими на память от меня.
 
Автор музыки и исполнитель: Вячеслав Салимгареев