Приходи ко мне

Приходи ко мне, всегда рад.
Приходи в любое время!
Как дождь, как снег, как град,
Как моё самое любимое бремя.
 
Приходи и кляни, кричи и буянь,
Мне напомни в ночи, тихий шепот.
Твой голос, тсс… И легкая брань, -
Скрип не битой посуды, яростный лепет.
 
Забудь обо всём, как и я забыл.
Не перебивай, прошу помолчи…
Таким был наш путь, вдоль реки он уплыл,
Ни себя, ни меня ни в чём не вини.
 
Забудь моё имя, просто возьми и сотри!
Мгновенья, секунды и я твоё позабыл!
Зажмурься в уме: один, раз, два, три,
Закончилось всё, корабль уплыл.