«Осенняя зарисовка…»

Некрасивых Женщин не бывает!
Есть Мужчины, что их не нашли!..
Красных Роз и Маков цвет пылает,
Словно час назначенной Любви!..
 
Тихо стрелка щелкнет циферблатом,
И увидим – вот навстречу Он!..
Розовеют щеки алым Маком!..
Раскрывает Роза свой Бутон!..
 
Затаенных чувств волна подкинет!..
Теплое касание руки…
Мишка Белый поплывет на льдине
За Звездой Полярною в Ночи!..
 
Вальс вскружит, как Голову, Планету!
Поцелуй!.. Объятья!.. Нежный Вздох…
Я Мечтаю, Боже!.. И об Этом!..
И спешу к «Звезде», не чуя ног!..
 
10.11.2018г.