НОЧЬ СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС
Ночь спускается с небес,
Темнота во всех углах...
Выползает черный бес,
Чтоб во тьме озорничать.
Ход часов - тик, так, тик, так...
Время - сыпется песок
И никак не удержать...
Всё, что выпало из снов
Тихо, тихо... незаметно,
Тише омута чертей,
Собирает чертик вредный
Для своей игры теней.
В лунном зеркале, как в блюдце,
Отраженье сонных грёз,
Разговоров нити льются,
Крошки счастья, капли слёз...
Всё собрал он этой ночью,
В свете льющемся луны.
Что он с этим сделать хочет,
С тем, что потеряли мы?
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118111003126
10.11.18