О тебе

Твои глаза голубые,
Не смогу дня без тебя.
Все разговоры о жизни,
Ведь не пустые слова.

Мне всего лишь шестнадцать,
А влюбленна сильно я.
Может скоро остыну?
Вряд ли, всего лишь слова.

Ты единственный, лучший
Любви моей нету границ.

Влюбленна я в тебя не за встречи, 
Не за твои голубые глаза,
А за то, что ты рядом от встречи, до встречи,                                                         
И никогда не покидаешь меня.