Любовь
В ночных эпиграфах квартиры,
При ярком свете молодой луны
Задумываешься,
Ну а впрочем,
К чему эти несносные мечты?
Мечты расцвета юношеской страсти,
Мечты любви, порыва и добра.
Любовь чиста и совокупна с честью,
Сентиментальна, покорна и важна.