Диванный герой
Мне уже далеко за тридцать
И болит голова с "бодуна",
Все же хочется нынче побриться,
Что бы тихо послать её "на"...
Томагавк заржавевший начистить,
На плечо и вперед, и в бой,
За спиною однажды услышать:
"Я с тобой, ты единственный мой!"
Обойти океаны, моря,
Всё под алыми парусами,
Только знать, что это не зря,
Ты дарована мне небесами.
И героем себя ощущая,
Что отдал сейчас столько сил,
Поцелую тебя, родная…
Ох прости, я чуть не забыл:
"Принеси пожалуйста чая,
Ведь давно уж тебя просил!"