Снежная крепость
Скользя, срываясь, атакуя,
Суворов рядом не стоял
И раскрасневшаяся армия,
Штурмует снова непокоренный вал.
Подбитый глаз огнем горит,
Так хочется заплакать,
Но командир идти вперед велит -
Не время сейчас "драпать".
Не оступись, не дай слабину,
Здесь закаляются в огне
Характеры мужские,
Те, что не дрогнут на войне.
Превозмогая боль за штурмом, штурм,
И крепость снежная взята,
Да здравствует навеки!
Впервые покоренная, тобою высота.
И обнялись герои,
Кто защищал,кто нападал,
А мой подбитый глаз,
Как орден, хотя нет,
Он как медаль сиял.
*Драпать - в мое время, детский сленг, обозначающий позорное бегство