Быть для души проснувшейся, что это означает...

Быть для души проснувшейся, что это означает,
Во-первых, ты не тот, за кого тебя все принимают,
Как только это осознание, со временем, придёт,
Так сразу форма, на второй план отойдёт,
Но внешне ничего меняться не будет, не должно,
Изменится, существенно, лишь только восприятие твоё,
Самообман, исчезнет словно дым, угасшего костра,
И станешь, действующим, зрителем, вселенского кинА.......)))