Самопознание души, дорога к пробуждению...

Самопознание души, дорога к пробуждению,
Только по ней идя, проснёмся мы от сна,
Но может, также, привести и к заблуждению,
Что будто бы душа, есть пуп земли всегда,
С таким самообманом, ей точно не проснуться никогда......)))