А в голове слова:"Роди мне дочку..."

А в голове слова:"Роди мне дочку..."
Мы можем разговаривать часами,
Смотря в глаза друг другу, улыбаясь.
Мы стали друг для друга небесами,
Во взгляд голубкой сизою срываюсь.
Мы так похожи и так уникальны,
Выводим на листе бумаги строчки,
Я знаю, встреча наша не случайна...
А в голове слова:"Роди мне дочку..."