Время

Время
Время- палач!
Рубит нещадно,
Боль одиночества
В кровь разрубает.
 
Оно не врач!
Терпеливо и жадно,
Только агонии
Всплеск продлевает.
 
Время как соль,
Миг прожитых лет.
Стирает по капле
Таинственный след.
 
Время как боль,
Как стон или свет!
Оно просто ноль.
Его просто нет...