Люблю жизнь

Люблю жизнь
Осенние дожди косые
Люблю, морозы в декабре,
Люблю раскаты громовые
В июньской радостной поре,
 
Весенней жизни пробужденье,
Сиянье солнечных лучей.
Всему восторг и удивленье,
Разбегу жизни скоростей.
 
Люблю бушующее море,
Крутую гордую скалу,
Живую фауну и флору,
Стремительную жизнь люблю.