Сколько лжи притворялось правдой?!

Сколько лжи притворялось правдой?!
Я люблю, когда капает дождик,
Сразу свежесть цветет на душе!
Потому, что,вздыхая, природа,
Очищает дыхание мне.
 
Вот и ты плачешь тоже, как в радость!
И казалось бы без причин,
Было много мужчин, а остался
На закате, по жизни один.
 
И тебе ничего не надо,
Кроме этой последней любви.
Сколько лжи притворялось правдой,
Столько правды купалось во лжи.
 
И хоть ты упиваешься страстью
Знаешь точно, проходит все.
Ведь за счастьем крадется несчастье
И прохладу сменяет тепло...