Личное мнение.

Личное мнение.
Коль в праздности узрел успех
И рад бездарным сочиненьям,-
презренный ты, увы, поэт
И не достоин уваженья!
 
Весь примитив твоих стихов,
Так очевиден и прозрачен...
Ты лучше сотворить не смог,
А если нет - не сможешь значит.
 
Играешь с Гением ты в прятки
И не дано тебе понять,
Что сочиняешь лишь слогалки,
Стихи не можешь сочинять.
 
Но любишь ты себя всегда
И жалок ты от самодурства!
Так и зажглась твоя звезда
Огнём простого словоблудства.