САМОНАДЕЯННО УПЁРТЫЕ

Самонадеянно упёртые,
Себя лишь в жизни признающие:
Мы признаём свои лишь домыслы,
Считая их все жизнесущими.
 
Не осознав пространство Вечности,
Несём себя в своём неведении.
Красуясь в собственной иллюзии
По кругу мечемся в развитии.
 
Живя в той мании величия -
Дерзаем только состоявшимся
И отмечаем безразличием
Всю суть всего происходящего.
27-10-2009