ОБНАЖЕНА...

ОБНАЖЕНА...
Мне жаль расстрелянное лето.
Всего три выстрела…и – нет.
Пришла улыбчивой, одетой,
В чулке припрятав пистолет.
 
Есть фото в розыске, приметы,
О них лишь глупый не читал.
Да толку ноль! В друзьях – поэты,
И каждый в строчках воспевал.
 
Ей ни один совет не нужен.
Судима? Да! И мной не раз…
Неугомонная, по лужам,
Танцует под ноябрьский джаз.
 
Обнажена… но не распята.
Ещё есть время до утра.
Последний день перед тридцатым,
Потом – на исповедь пора…