Там, у лесного костра

Там, у лесного костра
Там, у лесного костра - в дыму и листьях,
Я пела чисто.. в разрез чужим голосам,
Между нот и свободным звуком Звучала.. мигая огнем в глазах, разжимая руки - 
Медью звенела гитара, хмелем румянились лица,
Паром клубилось небо.. Молиться  душой, надорванным голосом, так,
 словно и нет границ..

Какая нелепица это детство,
а мне очень нравилось - как я тогда смеялась!
Надо же так кричать и вертеться,
что бы понравиться тем,
кто проходит насквозь моё сердце.

Ты не слышишь слов, но чувствуешь ветер - 
Вязкое, полное силы безмолвие,
ясно, как-будто при свете..
И вот из меня тишина, как молния:
Иди этот долгий путь,
устанешь - садись и молчи. А лучше попробуй заснуть.