ШкокаЛад

ШкокаЛад
Voglio solo trasmettere i miei sentimenti, uniti ai miei pensieri a un lettore esperto.
 
Растает жизни шкокалад,
Вкус детства сладкий, вкус отрады.
Пойдешь вслепую, в ведугад,
Искать отрадных дней забавы.
Растает лёд, замерзнет сердце,
Зачерственяя наши души.
Устанет ум от злых инерций,
Лениться спать и бить в баклуши.
Толочь живую воду ради,
Ладения со всем живым.
Исписывать, сжигать тетради,
Рассеивая сложноведный дым.
 
И вот возьму быть может к чаю,
Чудесный, дивный шкокалад.
Светлые чувства повстречаю,
Перепишу на дивный лад,
Историю несладкой жизни.
 
Испью горячий шкокалад,
На родине, в своей отчизне!
Ладливый, дивный Ладаград,
Для ладливых людей по жизни!
 
(прим.авт Шкокалад - кокао. Ладение с какао. Шоколад - шо-кол-ад звучит мрачновато).