Со мной происходит октябрь...

Со мной происходит октябрь - двойной обгон,
Внутренний геноцид, несросшийся перелом,
Темные воды и город почти без дна,
Где растворяется память на имена.
Со мной происходит что - то с приставкой "без",
Годичные кольца стресса, больной регресс
В чужие квартиры, лица, ненужный быт.
Мигрень, похожая чаще на суицид.
Со мной происходит октябрь - другая жизнь
Сверяет списки, пересчитывает живых,
Разрывы, раны, ответные на сигнал.
На каждую осень мне выставлена цена.