Как хочу я усталую душу...(песенка в соавторстве с Meri)

Как хочу я усталую душу...(песенка в соавторстве с Meri)

Аудиозапись

Как хочу я усталую душу,
Отогреть от колючей тоски,
Как хочу эту мрачную стужу
Превратить в тёплых слов лепестки.
Соберу тебе радужных нитей,
Разукрашу дождливые дни,
Попрошу, чтобы Ангел Хранитель
Уберёг вдохновенья огни.
(Meri)
 
Я укроюсь ночной метелью,
Я усну под пение вьюг,
Серебряной канителью,
Очертит дорога круг.
По ней уйду в бесконечность,
В густой, непроглядный туман,
Я больше не верю в верность,
Я больше не верю словам...
(Якоб)
 
Не спеши уходить в бесконечность,
Не черти безысходности круг,
Оглянись. Видишь светлую нежность?
Она вылечит горький недуг.
Ты зажги разноцветные свечи
И оставь приоткрытою дверь,
Всё изменит сегодняшний вечер.
Улыбнись.И поверь мне…Поверь…
(Meri)
 
Я укроюсь ночной метелью,
Я усну под пение вьюг,
Серебряной канителью,
Очертит дорога круг,
По ней уйду в бесконечность,
В густой, непроглядный туман,
Я больше не верю в верность,
Я больше не верю словам...
(Якоб)