Зверь

Мой ласковый и нежный зверь,
Наша кровь течёт синхронно,
И неважно теперь,
Что любовь незаконна.
 
Папочка был так нежен, когда шептал:
«Мой маленький бутончик розы…»
Он обо всём тогда врал,
И в жизни наступили грозы:
Отец платье с меня содрал…
 
Мой ласковый и нежный зверь
Так любил своих принцесс.
Ты показал им пример
И плевал на их стресс.
 
Папочка был так нежен, когда шептал:
«Моя фарфоровая куколка…»
Потом он молчал,
А я болтала без умолку.
Отец обо всём тогда знал…
 
Мой ласковый и нежный зверь,
Я ненавижу тебя всем сердцем.
Я ухожу, закрой за мной дверь.
Почему ты не умер младенцем?