Сара Мун

Непрерывный ток. Размытый цветок.
Это вызывает у меня чувства.
Красивые модели для журнала «Vogue».
Прекрасно даже уродство.
 
Сильный резонанс. Чудный декаданс.
Царство безмятежности и тишины.
Это меж эпохами тесная связь,
Лишённая грубости и прямоты.
 
Колебаний фаза. Осмысленная фраза.
Неважно общественное мнение.
Сущность фотографии – искусство экстаза.
«Цвет – всего лишь отклонение».