Донецк - взрывной ноябрь…

Донецк - взрывной ноябрь…
Приходит ночь, летят снаряды,
Опять стрельба и даже «грады».
И рвут ночное небо взрывы,
Свистят осколки, труб порывы.
 
И вроде нет, уж сил держаться,
И каждый раз в подвал спускаться.
Всю ночь, на звук, считать прилеты,
А утром в школу, на работу.
 
Но не сдадимся, не дождетесь!!!
У нас есть честь, у нас есть гордость!!!!
А коль с мечом вы к нам припретесь,
О нашу твердость разобьетесь!!!