Бога не забудь

Бога не забудь

Аудиозапись

Мы в этот Мир приходим с болью,
С заветом: «Бога не забудь».
За всё своей заплатим кровью,
Но не сейчас – когда-нибудь…
 
Сразимся мы с Добра врагами –
С пути Господня не свернуть!
Ведь Бог всегда пребудет с нами,
Всю жизнь, а не когда-нибудь.
 
Осилим время мы лихое,
Но нас потравит, словно ртуть,
Ещё безвременье запоя
Потом, потом, когда-нибудь.
 
Судьба, возможно, уготовит
Нам в спину нож, иль пулю в грудь –
И нашу жизнь Он остановит
Когда-нибудь, когда-нибудь…
 
Пора задуматься о многом,
Свой грешный завершая путь –
Мы все предстанем перед Богом
Сейчас, а не когда-нибудь…
 
Март 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.