Мысли от Луки

Мысли от Луки

Аудиозапись

Итак, смотри: свет, который в тебе,
не есть ли тьма?
(Евангелие от Луки, 11:35)
 
 
Ох, как уверены, что в жизни святы мы,
Грехи свои трактуем произвольно…
Но чувствуем себя в тисках зажатыми –
Нам и дышать, и мыслить – очень больно!
 
(Июль 2014 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.