Безбрежное море.

Безбрежное море.
Он смотрел из каюты бескрайних морей
На вечернее небо и думал о ней...
 
Шум воды в темноте,
Лунный свет в ноябре.
Каждый звук, словно шаг -
Приближение к тебе!
 
Ты стояла одна на прибрежном холме
И шептала слова восходящей звезде.
 
Бриз, коснувшийся глаз,
Прядь, скользящая вниз.
Из обрывистых фраз:
«Дотянись, прикоснись...»
 
Ноябрь’18