Атака

Я сидела в углу и сжимала руками уши...
Мир трещал «на своём»,
Переполненный кладезем чуши!
 
Шум и треск за окном:
Кто-то дышит и душит!
Под огромным сукном
Страх опять бьёт баклуши.
 
Я сидела в углу, становилось всё хуже и хуже!
Мир кривился дождём,
Невозможно дышать. Кто снаружи?
 
Октябрь’18