Письмо в Польшу.

Письмо в Польшу.
Шуточная авторская песня.
 
1 куплет.
 
По автобану, из Дольчланд в Рашу
Чтобы катались с комфортом наши
Гонял машины я через Польшу,
Когда раз в месяц, а то и больше.
И вот на трассе Щецин - Кошалин,
Я встретил польку - Ядвигой звали
При ней подруга, не помню имя,
Какие ночки провёл я с ними.
 
ПРИПЕВ:
 
В ПИСЬМЕ ДВА СЛОВА: "ДЖЗИНЬ КУЭ, ПАНИ!"
ЗА ПОШЛЫЙ ФИКУС, ЗА КВАС В СТАКАНЕ.
ЗА РУСЫ КОСЫ, ПОВЕРХ ПОДУШКИ,
ЗА СМЕХ СУБТИЛЬНЫЙ, ТВОЕЙ ПОДРУЖКИ*.
ЗА ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР В ТАВЕРНЕ ЯНА,
КОГДА С ТОБОЮ МЫ БЫЛИ ПЬЯНЫ.
ЗА СЕКС В МАШИНЕ И НА КАПОТЕ,
ТЫ - ПРОСТО СЛУЧАЙ В МОЕЙ РАБОТЕ.
 
 
2 куплет.
 
Какие ночки, какая пани
Шуршали "баксы" в моём кармане.
То было время, то были годы,
Для перестройки всего народа
Своей Ядвигой я так гордился,
Не скрою братцы, почти влюбился:
Звала "коханый". Жужжала в уши,
Но победила, мужская дружба
 
ПРИПЕВ:
 
3 куплет.
 
Роман с Ядвигой не стал судьбою,
Я под Ростовом "подсел" с братвою
Потом в таксисты пошёл из Зоны,
Стал уважать я, стал чтить законы.
Она писала: "Ждать нету мочи,
Коханый - милый, люблю Вас очень"
Хотела сделать мне визу в Польшу,
Но мне Россия, по сердцу больше.
 
ПРИПЕВ:
 
Примечание автора:
* - имя подружки Тереза. Именно благодаря ей, эта история получила продолжение.
Мой герой и Тереза встретятся много лет спустя. Как сложатся их судьбы, Ты - Уважаемый читатель прочтёшь в продолжении:"Письмо в Польшу 2"
 
Начало 03.01.2010 г. Окончание текста песни 01.02.2010 г.
Редакция орфографии 06 декабря 2017 года