ОСТАНОВИСЬ ЗЕМЛЯ

Остановись земля,
Сойду на миг по краю,
На лезвие ножа,
Себя я собираю,
И время тянет в ночь,
Глаза блестят луною,
А сердце рвется вдаль,
Где призрак ходит ровный,
Сейчас допью вина,
И выпью за народы,
Что ходят здесь с утра,
И ищут в небе бога,
А я ищу тебя,
Ищу давно в закате,
И солнце опускаясь,
Мне луч свой не оставит,
Но я уже в пути,
Я к горизонту мечу,
И жду твоей любви,
На океанской встрече…
***