УЛЫБКА ПОЭТА ПОЭТУ

(из наблюдений на отзывы)
 
Улыбка поэта поэту -
Дань снисхождения, не уваженья.
Значимость видится в этом
Не требующая обсуждения.
 
Я предлагаю руку
В общей дороге свершений -
Без значимости словесной
С любовью и без лицезрений.
 
Мы часто так телом глупы
Себя вознося до Парнаса.
Нет, это, друзья, не культура -
Это зазнайства ряса.
 
Мыслью разденьте сознание
(Мы все здесь братья по духу)
В сумме ищите признания...
Вместо улыбок - пожмите руку.
12-12-2012