СЮЖЕТ УЖЕ ПРОПИСАН
У творчества свободного мышления
Всегда есть повод показать себя.
А за забором, общих мыслей мнения,
Лишь бег по кругу. В мыслях - толкотня.
Как тяжело когда не понимаешь
Что значит миг и Вечность в Бытие.
На сцене жизни только лишь играешь...
Сюжет где уж прописан. Ты в тюрьме!
10-11-2018