Ни капли про вино
Кончилась идиллия,
где-то был носок.
В дверь мне позвонили, я
посмотрю в глазок.
Строчка с перекосами,
время, как песок.
Лупят в дверь по-взрослому,
не найду носок.
Джунгли с водопадами,
леди на часок...
Дверь ломать не надо бы,
разобьешь глазок!
West, пустая пачка,
финишный мазок -
на глазке, на жвачке
мой висит носок.