Будь сами собой

Будь сами собой
Каждый из нас привык мечтать,
Желает в жизни кем-то стать.
Кто космонавтом, кто певцом.
А кто-то может быть врачом.
Кто-то мечтает стать звездой,
Но лучше быть самим собой...
 
Плевать на крики за спиной.
Ты просто будь самим собой.
Плевать на все эти слова.
От них одна лишь суета.
 
Не надо прятаться в себе,
Не надо быть таким как все.
Пробей все стены пред собой,
Не бойся, снова ринься в бой.
 
Ты знаешь это нелегко,
Но ты хотел плевать на все!
Ты будешь биться до конца
Пока в тебе живёт мечта!
 
Ты перетерпишь и придёт
Та учесть, что героя ждёт
Ведь жизнь дана чтобы играть,
И ты научишься летать...
 
Плевать на крики за спиной.
Ты просто будь самим собой.
Плевать на все эти слова.
От них одна лишь суета.