Паучок и Муха!

Вся Нежность,и Все Прелести
Мне от Твоей Любви!!
Ты--этакая Девушка паучья се-ля-ви!
Перебираешь лапками и
Манишь Ты меня!
В срединку паутиночки!!
В срединочку огня!
Где муха Я--пожертвована.
Всю отдаю ту кровь,
Все силы для Тебя,моя,
И то моя Любовь!!!
Тружусь,не покладая рук,
Одеждочку Тебе
Я добываю.И чтоб мук
Не было во Твоей П..де--
Я нежно Тебя трахаю--
Как только Хочешь ты!
Преподношу лишь те Тебе,
Что хочешь Ты --цветы!!
И наш Союз,о милая
Той мухи-паука
Ох,высосет все силы мне.
8 часов!Пока!
Лечу Я на работочку,
И крылышком машу--
Чтоб заманила Ты Меня
Подобно пауку!
В Всю нежность
И Все прелести
Любви твоей Щедрот!!!
О,кровь же Ты повысосешь!
О,сколько же работ!---
Творю тебе,Любимая
Паученька моя!!
Ох,нету Моей силушки!
Погибну??Ни х.я!!!
Вся Нежность и Все Прелести
Твои Меня спасут!!!
Хоть эта вся Любовь твоя-- Как отработает та "Муха"все Дела---
 
Над мухой"страшный суд"! Так начинается совсем не скука!!!!
(Такая парочка прекрасная была--
Как будто "Паучок" и "Муха" !!!)