Царевна-Несмеяна!!

Заморочил
себе голову философ---
Эдкая Царевна-несмеяна!!
Её в пляс пускаются ли ножки?
Даже когда радостна
и пьяна?
Нет!!Она начнёт считать
минутки
((радости о той исчезновенья!!))
--"Вот уж 2-ве прошло
как Я ,О рада!
2-ве прошло!!какое сожаленье!!
--3-три минутки!!
Надо плакать!!Что уж
трёх минут её(радости т.е.)не стало!!!"
Может просто
потому что скучно??
И у Ней той радости ой-мало?
Если что Начнётся у Принцессы---
говорит:
--Что?Это лишь начало??
Тьфу на вас!!!Я этому началу
Мигом уж конец видала!!!
И начнёт Она считать минутки--
Доказать:что есть конец-конечик
Всякой радости,Всему веселью!!
Даже и у связаных сердечек!!!
И прийдёт!! (конечик )
--Так вот же!!вот же!!вот же!!!
Что Я??Что Я??Что Я говорила!!??
Я же--то Царевна Несмеяна!!!!!!!
((Тьфу!!Смешно !! Однако очень Мило!! ))
Есть у Ней своя какай-та правда!
Правдолюбочка--Царевна-Несмеяна.
Только как она ту добывает?
Не чрезчур ли хитро
и упрямо?
Во Начале видит уж конечик!
И готова жить,
Чтоб все в отпад отпали
От той правды,
Кою вместе с Нею
В её гробике красивом увидали!!!