Может быть тебя нет ?!

Может быть тебя нет ?!
Я тебе пропою песни все про любовь;
В них не будет ни тени печали...
О твоей красоте расскажу вновь и вновь;
Только б мы наконец повстречались...
 
А пока мы живём в параллельных мирах
И встречаем раздельно рассвет...
А порой в мою душу вселяется страх;
Может быть тебя вовсе и нет ?!
 
И тебя я придумал наверно во сне;
Не создал ещё Бог идеала !
Может очень давно, часто кажется мне,
На земле этой ты проживала !!!