ПРИМИ КАК ЗНАК

ПРИМИ  КАК ЗНАК

Аудиозапись

Солнца нет. И всё вокруг в тумане.
А на тропинке распласталась тень.
За собой меня куда-то манит -
И я доверчиво иду по ней.
 
Галлюцинация ли - явь ли это?
Пытаюсь разумом своим осилить,
Но голос слышу в подсознанье где-то:
- И разуму такое не под силу.
 
Прими как знак и следуй воле Божьей.
Иди туда, куда она ведёт -
И прояснится многое, возможно,
Что спать тебе спокойно не даёт.
 
Откроются другие горизонты,
И нА душу прольётся новый свет.
Покинешь ты своих сомнений зону -
Мучительных раздумий больше нет.
 
По вере каждому Господь даёт совет.
 
9 ноября 2018 г.