АБОНЕНТ ПЫТАЛСЯ ДОЗВОНИТЬСЯ...

Мне пришло СМС : " Абонент дозвониться пытался".
Нет, точнее , пытался опять переслать СМС.
Что хотел он? Открытым вопрос так, увы, и остался,
Что хотел он? Не просто пустой у меня интерес...
 
Может, он написал, что устал без меня, и скучает.
Что пришло осознанье, что нам друг без дружки- нельзя?
Что он там написал? Не дошло- он об этом узнает?
Я смотрю в телефон, а слезинки скользят и скользят...
 
Пальцы зябнут.Ноябрь. Зубы крупно стучат,правый Боже!
А сама написать не могу, не могу, не могу...
Подытожен роман, неужели вот так - подытожен?
Боль сжимает виски- не желаю того и врагу.
 
Чертят в небе кресты ошалевшие напрочь морозы,
И квадратами рам смотрит в бездну промёрзшую дом.
Я смотрю в телефон: он пытался, пытался! И слёзы
Перемешаны с болью надеждой, печалью , стыдом...
 
Город полон тоски. Непроглядны туманы-обманы,
С колокольни глядит на меня озабоченно...Бог.
Абонент ведь пытался! Далёкий, любимый, желанный...
Не судьба, не судьба, не судьба- он не смог.